Сдесь проходит первый этап конкурса!
1 этап
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться32009-08-14 22:42:49
вапареон
она просто милашка и она очень сильный водный покемон!она показывает себя как может на всех битвах и некогда не говорит "я здаюсь" она продолжет битву дальше.
Поделиться42009-08-15 13:26:00
Гласион
Тип: Ледяной
Длина/рост: 0.8 м
Вес: 25.9 кг
Цвет: Синий
Род: Наземные
12% самок, 88% самцов.
Описание из покедекса:
Защищаясь, он может полностью заморозить свой мех, превратив встопорщенную шерсть в острые иголки.
Моё описание:
Иви-Покемон каторый может эволюционировать в Разные Типов покемонов.На данный момент их открыто 7.Все эволюции очень красивые,Но по моему мнению самыя красивая эволюция это Гласион.
Этот невероятно красивый покемон не только Красивый,но и очень сильный.Невероятно сильные Леденные атаки,предают эму премущество перед многими покемонами..
Глайсион Леры сталь одним из сильных покемонов.Глайсион легко прежился в семье Амбриона и Эспиона вмести с малюткой иви.И всё же Лера считает что Гласион самая наилучшая эволюция иви.
картинки:
Поделиться52009-08-15 15:20:34
Умбреон^_^
Тип: тёмный
Длина(рост): 1 м
Вес: 27 кг
Не эволюционирует
Атаки:
Запутывающий луч, Быстрая атака, Лунный свет
Неожиданная атака, Лунный свет, Затмение,
Режущая луна, Лунный ветер, Лунный взрыв,
Прыжок, Кометы,
Мощь луны,
Подкоп,
Лунные бомбы,
Когти,
Лунная буря,
Скрытая сила,
В ожидание,
Поллуние,
Лунный бриз,
Лунная всышка,
Подражание,
Лунный поцелуй,
Ультра звук, Полевая атака
Ослепение луны,
Тюрьма из звёзд,
Конфьюзия,
Лунопад,
Пульсация луны,
Звёздная атака,
Аура луны,
Мгновенный удар,
Лунный восход
Лунная стена
Лунные искры
Супер ярость
Взрыв энергии
Луномёт
Лунный хвост
Сальто
Лунные кости
Лунный сгусток
Лунный шар
Взрыв песка
Песчанная буря
Пустынный ветер
Песочное цунами
Очарование
Гипноз
Гипнотический электрошокер
Когда этот покемон зол или возбуждён, он защищает себя, разбрызгивая ядовитый секрет из своих желез.
Мой Убрион очень сильный и никогда не здается. Когда я с ним тренируюсь то вижу как у ниго некторые атаки не получаются но он пытается зделать их как можно сильнее.
Умбрион темный покемон и поэтому он эволюционирует ночью. Умбрион добрый покемон. Он подружится со всеми покемонами.
Мой самый лутчий покемон это умбрион. Умбрион мой лутчий друг как и остальные мои покемоны. Когда мне подарили этого покемона то я сразу увидела что у Умбриона есть
талант. И я ему помогаю ему его раскрыть. Умбрион самая лутчая эволюция иви.
Отредактировано Эльвира (2009-08-15 15:21:19)
Поделиться62009-08-15 15:31:50
Внимание! С радостью сообщаю,что вы ВСЕ прошли на второй этап. Но мы ждем еще участников. У всех остальных есть еще 4 дня,чтобы пройти 1 этап.
Поделиться72009-08-18 21:11:14
Моника
пора начинать 2 этап.
Поделиться82009-09-06 18:28:41
Моника не пора ли начинать 2 этап?