oO[ROLL GAME OF Pokemon]Oo

Объявление

~|...Добро пожаловать на РоЛеВуЮ По ПоКеМоНаМ...|~
Администрация: ~КрОг-СаМа~ ~Эльвира~ Модераторы: ~Лаона~ ~Альтаир~ Гл. Редактор Журнала "Мир покемонов": ~Лаона~ Полезные ссылки
~Правила~
~Список ролей~
~Шаблон анкеты~
~Сюжет~
Объявление:Внимание!!!Шаблоны анкет изменились пишите как надо...... И о другом.... Хочу вам объявить что появилась новая команда Black Wolf,которая состоит из двух человек:Грегера и Крога.Она будет заниматься воровством или каких-либо других целей и опираций.Их секретная убежище находится там где никто не когда не найдет.Админ вам советует тоже набирать команды и сражаться между собой,удачи!!!Ваш Админ Крог-сама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oO[ROLL GAME OF Pokemon]Oo » Покемоны пользователей » Каваи ака покемончики Тами

Каваи ака покемончики Тами

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Мой первый покемончик - это Умбреон!!!=^.^=

Отредактировано Тамика (2009-05-04 13:53:36)

2

Тамика Поздравляю с регестрацией на нашей роле!Дарю

3

Ух ты клас!!! Огромное спасибо!!!

4

Дарю вот такой Кавай:

5

Хахаах))Пичу как Шиноби)))Дорю тебе Чикариту

6

Как лучшей подруге дарю Глей-мяу....

7

Большое спасибо! Ура мечты сбывааються!

8

Тамика с днем варенья! Вот держи МаймаМладшего!http://s39.radikal.ru/i086/0905/f5/416b4891ea52.png

9

Дорогая подруга! В честь твоего дня рождения дарю тебе Банири, Пачерису и Камушек эволюции для Пичу. Пусть твое любимое три будет с тобой! С днем рождения!

10

С днем рожденья поздравляю, счастья радости желаю!
                                                                                 (Пух)
Вот тебе суперский Буизел!

11

я незнаю что тебе подарить :dontcare: .и поэтому я решила:бери любого моего поемона(но кроме тех что со стадиона и глайгера тоже нельзя он в онлайне).

Отредактировано Мисти (2009-05-24 11:13:55)

12

с днём рождения!желаю всего самого наилучшего!
дарю тебе джиглипуффа!
http://s42.radikal.ru/i096/0905/12/d3fd5ba39d14.gif

Отредактировано LERA (2009-05-24 13:19:39)

13

LERA
Отлично... У нее теперь 2 Бунири...

14

Дарю!!

15

Всем огромное спасибо! Очень приятно что тебя помнят! Вы мне все по своему конечно очень дороги!!!
Извините что долго не отписывалась с нетом неполадки были ток вчера на сек. зашла^^

16

Мисти написал(а):

я незнаю что тебе подарить  .и поэтому я решила:бери любого моего поемона(но кроме тех что со стадиона и глайгера тоже нельзя он в онлайне).

Я немогу...Они стали для тебя друзьями и это будет нечестно...
Можно я приму от тебя в подарок набор камней для эволюции покемонов?

17

ладно!

18

Мисти написал(а):

ладно!

Ура!!! Клас!!! Большёе спасибо!!!

Вы здесь » oO[ROLL GAME OF Pokemon]Oo » Покемоны пользователей » Каваи ака покемончики Тами